Karyncka kuchnia alpejsko-adriatycka.

Motto Karyntii położonej w słonecznych południowych Alpach od zawsze brzmi: „żyć z ochotą i rozkoszować się ze spokojem”. Wiele przyjemności obiecuje również karyncka kuchnia alpejsko-adriatycka, w której świeże składniki regionalne, sezonowe okazje, stare tradycje kulinarne oraz nowe interpretacje łączą się i tworzą smakowitą całość. Wino, piwo Most i wódka w Karyntii są również „domowej roboty”.

Mit Kursen, Führungen und Verkostungen wird dem Gast die Region und die Lebensweise unter dem Motto „Gutes baucht Zeit“ nähergebracht. Die Slow Food Travel Programme sind buchbar und beinhalten einzigartige Genusserlebnisse.

Genussland Kärnten Produkte: Fleisch und Milchprodukte sowie Obst, Gemüse und Getreide

Egal ob Jausenstation, Ausflugswirt, Wirtshaus am Land oder Stadtwirt. Alle gemeinsam verbindet die Qualität und dennoch ist jeder einzelne Betrieb ein Unikum. Vor allem am Land, wo das Wirtshaus ja nicht nur Labestation sondern auch Kultur-, Begegnungs- und Kommunikationszentrum ist.

To enhance your user experience, we have implemented cookies on this website. By using our site, you agree to our use of cookies. Further details can be found in our Data Privacy Policy